• Consumo de nutracéuticos, una alternativa en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles 

      Rojas Jiménez, Sara; Lopera Valle, Johan Sebastián; Uribe Ocampo, Alejandra; Correa Pérez, Sara; Perilla Hernández, Natalia; Marín Cárdenas, Juan Sebastián (Universidad de Caldas, 2015-07-01)
      El conocimiento de la fisiopatología de enfermedades crónicas no transmisibles ha hecho que la dieta, los estilos de vida saludables y el autocuidado hagan parte de las estrategias para su prevención, esto se debe a que ...
    • Encapsulación de probióticos para aplicaciones alimenticias 

      Rodríguez R., Yeimy Alejandra; Rojas G., Andrés Felipe; Rodríguez B., Sneyder (Universidad de Caldas, 2016-07-01)
      Los alimentos funcionales contienen componentes activos que con un consumo habitual favorecen la salud de consumidor. Dentro del concepto de funcional se encuentran los alimentos con microorganismos probióticos, los cuales ...